quinta-feira, 28 de julho de 2011

Liverpool vacila e perde novamente por 3 a 0

O Galatasaray venceu o Liverpool por 3 a 0 em amistoso realizado nesta quinta-feira. Dois gols foram marcador por Milan Baros, que jogou nos Reds de 2002 a 2005 e venceu a Liga dos Campeões com os Reds em 2005.

Os turcos abriram o placar aos oito minutos de jogo com Baros. Ainda no primeiro tempo, aos 40 minutos, o atacante tcheco balançou as redes novamente. O terceiro gol do Galatasaray foi marcado aos 40 do segundo tempo, por Johan Elmander.

O Liverpool estreia no Campeonato Inglês no dia 13 de agosto contra o Sunderland. Mas nesta segunda-feira (01/09), enfrentará o Valerenga, da Noruega.